TY - EJOUR ET - LA - Français PB - LEH Edition PY - TI - La réglementation de la sécurité sanitaire des aliments en République populaire de Chine T2 - N2 - La législation actuelle de la République populaire de Chine a mis en place des principaux dispositifs afin d’assurer une meilleure sécurité sanitaire des aliments. Cependant, il faudrait que l’ensemble des acteurs soient mobilisés, agissent ensemble chacun dans leur rôle pour que la sécurité sanitaire des aliments soit effective et que tous puissent avoir accès à une alimentation de qualité et saint dans l’Empire. La République populaire de Chine a encore un long chemin à parcourir pour atteindre son objectif. PP - Bordeaux ID - bnds-9307 L2 - https://www.bnds.fr/edition-numerique/revue/cdsa/cdsa-27.htmlla-re-glementation-de-la-se-curite-sanitaire-des-aliments-en-re-publique-populaire-de-chine-9307.html SN - 978-2-84874-806-1 SP - 159 EP - 175