L'alimentation à l'hôpital (dossier)
L'alimentation à l'Hôtel-Dieu de Marseille au début du XIXe siècle
BAILLE Yves
Hospice général de Rouen. Regard sur la population des vieillards jadis hébergée
BOULANGER Marc
Un chirurgien diététicien au XVIIIe siècle
BOUSIGES Jean-Yves, FREXINOS Jacques
Le serpent d'Hygie
BRUNO Bernadette
La bibliothèque de l'Académie nationale de médecine : histoire et collections
CAMOUS Laurence
Henri Mondor
CH Aurillac. Service communication
La nourriture à l'hôpital royal des forçats de Marseille
FRANÇOIS Georges
L'alimentation dans les hospices civils de Toulouse au début du XXe siècle (d'après le règlement général intérieur de 1901)
FREXINOS Jacques
Souvenirs de cuisine de l'Assistance Publique-Hôpitaux de Paris
Divers auteurs
L'hôpital face à la question de l'alimentation
NARDIN Anne
Asile de Saint-Lizier. Le travail à l'hôpital
ORTET André
Histoire de l'alimentation dans les hôpitaux de Rouen. Du Moyen Âge à la veille de la Seconde Guerre mondiale
RÉGENT Liliane
Société portugaise d'histoire des hôpitaux
ROCHAIX Maurice
Histoire dans les territoires hospitaliers
SEGADE Jean-Paul
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